Download Game The Avengers untuk Nokia S60 v2,v3,v5|Nokia S40


The Avengers
Tahun: 2012 | Mobile Games | Bahasa : inggris | Publisher : Gameloft |Genre : aksi,petualangan


sebenerya Game ini udah banyak yang share di mwb,blog dan wapsite lainya, tapi gak apalah saya share lagi di blog ini lumayan buat nambah koloksi game di sini. game terbaru keluaran Gameloft yang diadaftasi dari Film The Avengers produksi dari komik Marvel , geme ini bercerita tentang Loki yang berusaha untuk menaklukkan Bumi dengan bantuan penjajah alien, satu-satunya yang bisa menghentikannya hanya The Avengers dan SHIELD. di game ini kamu bermain sebagai 4 super hero Avengers -Hulk, Captain America, Iron Man dan Thor- melawan Loki dan sekutu alien saat mereka berusaha untuk menaklukkan Bumi. gameplay menarik dengan delapan tingkat, termasuk tingkat terbang dan lokasi yang diciptakan kembali dari film.smile

ini Screenshoot nya...









Bagi yang suka Gamenya silahkan di unduh, sesuakan dengan tipe Hp dan resolusi layar hpmu.


Nokia s60v2

Resolusi layar 176X208

Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6630, 6670, 6680, 6681, 6682, 7610, N70, N72, N90




Nokia s60v3

Resolusi layar 240X320

Working On N73, N75, N76, N77, N81, N82, N93, N93i, N95, E50, E51, E65, 5700, 6110, 6120, 6121, 6290, 6500.




Resolusi layar 320×240




Nokia s60v5

Resolusi layar 360 x 640

NOKIA C5-03 , NOKIA C6 , NOKIA X6 , NOKIA 5800, XPRESS MUSIC , N97 , NOKIA 5533, XPRESS MUSIC , NOKIA 5250 , NOKIA N9 MINI , SONY ERICSSON, VIVAZ PRO , NOKIA 5235 , NOKIA 5800 NAVIGATION EDITION , SONY ERICSSON SATIO , SONY ERICSSON VIVAZ, SAMSUNG I8910 OMNIA HD and other SYMBIAN S60V5 DEVICES.

SYMBIAN^3, SYMBIAN ANNA :
NOKIA N8 , NOKIA X7, NOKIA E7 , NOKIA C7 , NOKIA C6-01 and other SYMBIAN^3 DEVICES.




Nokia S40






Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Download Game The Avengers untuk Nokia S60 v2,v3,v5|Nokia S40"

Hikayat Newby pada 17:05, 01-Mei-12

Emank bnr'' kreen neh games cuy !
biggrin

Blogmwb pada 17:20, 01-Mei-12

Met sore..
Pulang skul langsung jalan2 ke blog ente.
http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

Warkhozs pada 20:01, 01-Mei-12

Knjungan malam sob, thanks yah dah share smile, mnta doa'a utk kliling dunia mywapblog hhee biggrin, sukses slalu

Jika ad waktu mampir ya diblog reokku ..

ARISAN pada 20:35, 01-Mei-12

Woww..gamenya keren kang....

Toviex pada 21:19, 01-Mei-12

assalamualaikum.,.sobat!! Masih ingatkah dngn aq?? Gimana kabrnya? Kö jarang ngblog yah..ijin comot yg buat javanya kang suwun..

kalangkang blog'x pada 22:07, 01-Mei-12

@ Toviex
Waallaikumsalam.,.! Tentu Sobatsmilemrgreen allhamdulilah Baik..! Iya sob skarang saya ngeblog kalau ada waktu luang aza,, banyak pekerjaan duniawi yg tidak boleh di tinggalkan...!!! Ok mangga silahkan di CoMoTbiggrin

Blogmwb pada 22:23, 01-Mei-12

Kunjungan tengah malem ndan.
http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

Bhiel Symbianer's Karawang ™ pada 23:34, 01-Mei-12

absen malam biggrin MANTAP SOB postingannya wink

ditunggu kehadirannya diblog ane ya biggrin http://abhielwap.heck.in

þ¡ë ¡nðärtö | newbie Yg Terabaikan pada 23:47, 01-Mei-12

Di hape ane berat sob.. biggrin moding n73 nya ada gk sob?

kalangkang blog'x pada 23:57, 01-Mei-12

sory' ane Gak punya sob..cry

gila vs aneh pada 05:57, 02-Mei-12

maaf ane dh pnya gan, mkzhbiggrin

Khant Berxco™ pada 06:12, 02-Mei-12

mantap dulur.. Wilujeng enjing

Denny Nugraha pada 12:18, 02-Mei-12

kunjungan perdana lurr lol sakanteunan silaturahmi rolleyes

™Kumpulan Tips & Trik | ADIB MOBILE BLOG™ pada 19:39, 02-Mei-12

ijin fOllow kang.. Ditunggu folbecknya

Manman Rohman pada 21:45, 02-Mei-12

udah punya, nyumak aja

«『DaviDHC™』» pada 15:15, 03-Mei-12

╔═╦═╦══╦═╦╦══╦══╦══╦══╗
║║║║║╔╗║║║║═╦╣╔╗║╔╗╠╗╔╝
║║║║║╠╣║║║║╔╝║╠╣║╠╣║║║
╚╩═╩╩╝╚╩╩═╩╝ ╚╝╚╩╝╚╝╚╝ nihh postnya...
kunbal ya biggrin

Joe Rizky pada 20:46, 03-Mei-12

mantap sob gamenya, ijin dwnld ya..

ZДCКIЁ 86' pada 20:03, 07-Mei-12

kunjungan malam sob,,,nice post mrgreen,,ditunggu kunbalnya sob.

Daril pada 15:21, 08-Mei-12

mantap gamenya gan mrgreen
ditunggu kunbalnya ya.. biggrin

wahyu pada 21:39, 08-Mei-12

di tunggu game* terbaru'abiggrin
Cuma di sini gue bisa download tanpa ribet, dan cuma di sini juga komplit dgn berbagai macam tipe hpsmile

eXe Blog pada 00:19, 09-Mei-12

wahh lgi blogwalking kang
Maaf ga bisa lama2 soalnya udah lama baru aktif lagi nihh habis vakum
Sukses yahh kang biggrin

Buljam pada 02:08, 11-Mei-12

ijin c0mot yg v3 sob. Thanks

Dulayex pada 00:04, 13-Mei-12

kyknYA seru tuh

fatan nur jai pada 00:45, 14-Mei-12

mantab pakz..
gamenya keren

Nietha Angel Tifany pada 20:44, 16-Mei-12

Wahh keyen . . .
Gamer jga yah kak ? biggrin

kalangkang blog'x pada 09:36, 17-Mei-12

@Nietha Angel Tifany,
iya.. Aku suka game
Dari game hp,pc,ps..biggrin

Dude pada 17:03, 26-Mei-12

not work on nokia 5800.
Invalid Jar file.

kalangkang blog'x pada 18:53, 26-Mei-12

@Dude,
I'll try to fix it ..
Thank you for let me knowmrgreen

aldyz pada 13:44, 28-Mei-12

maaf tlat... wink bisa request gak ndan?
Hancock.zip untuk nokia s40, makasih wink

Nothing is impossible pada 17:57, 29-Jul-12

Alhamdulillah habis buka kenyang gan, . Mampir di gubug gwe gan jgn sungkan2

Heru pada 20:55, 09-Agu-12

bos pinta game gta buat n97 or 5800 doooooong

bokep imajin pada 18:43, 13-Des-12

mantep berow

tukar paypal denngan uang pada 23:15, 14-Des-12

halo mas,
punya paypal gak?
barangkali punya tapi gak bisa mencairkan uangnya ke rupiah karena paypal belum diverifikasi dg kartu kredit.
ane bisa bantu mencairkanya, yaitu tukar dolar agan sama saya.
kalo mau baca disini http://tukarpaypal.heck.in/

MrAlwaysOn pada 09:08, 06-Jan-13

Kunjungan Perdana nih SOB.
Postingan yg sangat bermanfaat smile
Follow Sukses + jangan lupa Kunbal ya ....
mrgreen

Fhendy GEPAK pada 12:20, 16-Jan-13

Ijin comot gan

Anto si anak rock pada 18:00, 03-Peb-14

Nokie 305 bisa gak gan..? hehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar